« Вернутся в раздел

Новости и анонсы

23.05.16

31 мая 2016, 16:00 - Семинар Валентина Бадрака: "Как преодолеть кризис или трагедию"

 

 

31 мая 2016, 16:00 - Семинар Валентина Бадрака
Национальная историческая библиотека Украины (Лаврская, 9, корп .. 24, Киево-Печерская Лавра, через центральный вход)

 

«Как преодолеть кризис или трагедию. Опыт выдающихся личностей в достижении баланса и гармонии»

 

Успешные практики выдающихся личностей в преодолении персональных кризисов и трагедий, достижении сбалансированной и гармоничной жизни.

Семинар построен на основе синтеза стратегий нескольких сотен выдающихся людей, преодолевших личные кризисы и персональные трагедии. Использована авторская методика гений-терапии, изложенная в романе «Чистилище» (2014), тренинговых книгах «Как преодолеть личную трагедию» (2015), «Великие женщины великих мужчин» (2013).

Продолжительность семинара – 1,5 часа. Участники смогут задать вопросы, конкретизировать актуальные для них проблемы. 

СЕМИНАР БЕСПЛАТНЫЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 

Семинар построен на основе синтеза стратегий нескольких сотен выдающихся людей, преодолевших личные кризисы и персональные трагедии.

Если:

Вы или ваши близкие попали в аварию. Серьезные проблемы со здоровьем, беспокойство и новые страхи угрожают ранее созданной системе ценностей. Прежний смысл жизни утратил свою силу…

Вы или ваши близкие боретесь с болезнью, которую считают крайне опасной, может быть, даже неизлечимой. Мироздание поблекло, оно уплывает в тумане непредсказуемого будущего… 

Вы переживаете утрату близкого человека и не можете справиться с ситуацией…


Вы поняли, что готовились жить по-другому, что былые идеалы «съедает» абсолютно неверная парадигма настоящего. Суета вызывает душевные муки и приступы удушья. Вы хотите что-то изменить, но не знаете, как. Вы попросту испытываете страх… 

У вас произошел кризис целей. Вам необходим новый смысл жизни…

Ваш бизнес поплыл. Вас предали партнеры. Вы не знаете, что делать дальше… 


У вас, в принципе, все нормально. Но отчего-то вы периодически испытываете приступы депрессии и неизъяснимой тоски…

Вы просто хотите узнать, как выдающиеся личности справлялись со сложными ситуациями в своей жизни…


Тогда этот семинар для вас!

Подсказки дают известные личности, пережившие трагедии.



Очень часто жизнь людей оказывается разделенной суровой чертой судьбы – на «До» и «После». Эти «До» и «После», чем бы они ни являлись – тяжелой болезнью, перечеркивающей планы травмой после аварии или катастрофы, или отчаянным криком души, загнанной жестокими обстоятельствами, - всегда знаменуют собой зону кризиса. Точку бифуркации на ломкой линии жизни, после которой все развивается по-иному.

Очень часто человек, подкошенный болью и безысходностью, медленно сползает в бездну уныния, складывает крылья и движется к неумолимой и безразличной к людским страданиям, смерти.

Но порой человек находит в себе силы мобилизоваться, сосредоточиться, взять на себя ответственность за собственный сценарий жизни, и начать новый этап бытия. Вернее, совершенно новую жизнь, абсолютно непохожую на прежнюю.

Тогда неминуемо меняются представления о мире, происходит переоценка ценностей, перенастраиваются мировоззрение, область желаний, структура воли, происходит перекристаллизация личности. Ибо приход в нашу жизнь тяжелой болезни, катастрофы, и вообще, личной трагедии в широком контексте, имеет двоякий смысл: с одной стороны, мы сами программируем появление этих событий в нашей жизни, с другой, как раз эти события меняют нас основательно. Что называется, до информационно-энергетической структуры клеток, потому что происходит подлинная перекристаллизация личности.  

            Именно таким случаям посвящен семинар.

Истории не сдавшихся от ударов судьбы, примеры отчаянных смельчаков, бросивших вызов недугу, катастрофе или обстоятельствам, не могут не вызвать волны воодушевления. Не только у тех людей, что нуждаются в ободрении и поддержке. Но у всякого, кто желает поверить в себя. Потому что, если прикованные к постели, изувеченные и раздавленные, сумели найти в себе силы жить, восстать и пойти в атаку, то здоровым и сильным тем более должно действовать. Тут заложен тот же смысл, чем в ключевом принципе НЛП – нейро-лингвистического программирования. «То, что сделал один человек, может сделать и другой».  

Кризис, на самом деле, гораздо больше относится к области внутренних ощущений отдельно взятого человека. Оттого семинар построен по принципу личностного роста, где первой ступенью на пути к содержательной, целостной жизни становится обретение смысла жизни. А окончательным результатом – осознанный переход в миссию. Этот процесс схож с наведением четкости на картинку собственного миропонимания.

Патерны семнара – люди, преодолевшие неизлечимые болезни, последствия катастроф и душевных взрывов, - результатами поражают и убеждают в бесконечности потенциала человека. Спасение не сваливается им с неба – это всегда результат кропотливой, изнурительной и порой очень тонкой работой. Игнатий Лойола, Арнольд Эрет, Стивен Хокинг, Ролло Мэй, Зигмунд Фрейд, Луиза Хэй, Валентин Дикуль, Айенгар, Ричард Бах, Фрида Кало, Альбер Камю, Виктор Франкл – вот далеко не полный перечень людей, победивших трагедии. Людей, использование образа мышления которых может позволить достичь освобождения каждому, кто поверит в себя и пожелает большего. 

 

Как именно исцелились или добились освобождения эти люди – они фактически рассказывают сами. Устами посредника – автора семинара.

 

 

Дополнительная информация:

С романом «Чистилище» (опыт духовного поиска в современном мире, который есть новым явлением в современной украинской литературе), можно ознакомится на сайте автора http://badrak.kiev.ua/workshop/526, http://blogs.tvi.ua/2014/10/01/peklo_v_rayu). На основе романа создана и нехудожественная версия идеи – книга «Как преодолеть личную трагедию» (http://badrak.kiev.ua/books/555),


Во время мероприятия участники смогут ознакомиться с этими и другими книгами автора, которые можно приобрести.

 



Комментарии


Каждый человек рожден для потенциальной миссии
Каждому подвласна уникальная форма самовыражения.
Каждый сам делает свой выбор. Сделай свой выбор
и обрети новую, более яркую реальность.